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Mostrando postagens de setembro 18, 2016

Conheça o Frango preto da cabeça aos pés, inclusive os órgãos, a carne e a pele!

Este frango é conhecido na Indonésia como o “ Lamborghini das Aves ”, é uma das raças de frango mais raras do  mundo . Exatamente por apresentar-se totalmente negro. Tudo: penas, bico, carne, ossos, pés, unhas , órgãos.  O sangue, não é preto, mas apresenta uma tonalidade vermelho bem mais escuro do que o sangue que normalmente vimos nos frangos. Os ovos também tem coloração normal bege. Na Indonésia, principalmente nas ilhas de Sumatra  e  Java ,  é conhecido como “ Ayam Cemani ”. A palavra  Ayam  significa frango em indonésio, e Cemani  traduz como “completamente preto” em javanês.  Estas aves apresentam essa coloração como resposta a um traço genérico conhecido como ‘fibromelanose’, uma hiperpigmentação genética. A espécie é a mesma dos frangos que temos aí ( Gallus gallus domesticus ), mas essa raça possui esta variação em algum gene que define sua cor negra. Mas não se anime! Devido a raridade,  adquirir  um exemplar da Ayam Cemani pode precisar que você desembolse basta

Como cultivar orquídeas

Você quer ser um orquidófilo? Geralmente, nossas orquídeas, ou seja, as que nascem no Brasil quase sempre, são da espécie EPÍFITAS, elas nascem  e crescem presas ás árvores, mas não são como as parasitas que roubam os nutrientes das plantas que elas  escolhem para fixar causando sérios danos à saúde das mesmas, as orquídeas não sugam os nutrientes das árvores, elas as usam  apenas para fixar suas raízes. As orquídeas, florescem apenas uma vez por ano, então, você que quer cultiva-las tem que ter muita  paciência para aguardar o momento sublime da planta, que é o florescimento, o ideal é cultivar várias  espécies assim sendo, poderá observar florescimentos em diferentes épocas do ano. Cada região tem uma espécie de orquídea diferente, você que está interessado em cultivar esta beleza de planta, consulte os entendidos, os orquidófilos para receber orientação de como plantar e cuidar. A orquídea deve ser plantada em vasos ou fixadas em árvores, mas cuidado elas não podem ficar  expost

Que Delícia de Roça: Quirera de Milho

I ngredientes: 500g de quirera de milho; 1kg de costelinha de porco; 2 tomates picados; 1 maço de cebolinha; 1 maço de salsinha; 1 maço de couve; 1 cebola picada; 2 dentes de alho picados; Óleo; Sal e pimenta. Como fazer: Cozinhe costelinha de porco por 20 minutos. Em outro recipiente acresce o óleo, a costelinha e o alho picado e a cebola. Em seguida acrescente a quirera já cozida. Complete com tomate, cheiro verde, sal e pimenta. Mexa um pouco, acrescente a couve e deixe ferver por 5 minutos. É só servir! <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/uuerzl58F6E" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> fonte: http://negociosdaterra.com.br/receita-quirera-de-milho/ https://www.youtube.com/watch?v=uuerzl58F6E

Saiba como fazer inseminação artificial em bovinos

Entende-se por  inseminação artificial  o ato de deposição do sêmen no útero da fêmea, por meio de materiais apropriados, invés de ocorrer a cópula com um touro, com a finalidade de concepção. Na  inseminação artificial , a  monta  é substituída pela colocação do sêmen no aparelho reprodutivo da vaca. Utiliza-se, para a inseminação artificial de bovinos, um aplicador, que é introduzido na vulva da fêmea, atravessa a vagina, a cérvix e permite a deposição do sêmen na entrada do útero. O sêmen utilizado na inseminação é diluído. Isso porque, enquanto na  monta  grande parte dos espermatozoides se perde no trajeto entre a entrada da cérvix e o útero, na inseminação, o número de espermatozoides que chega ao útero da vaca é o mesmo contido numa dose de sêmen. É claro que a fecundação dependerá também da presença do óvulo fértil no útero. O  manejo reprodutivo  tem por objetivo fazer com que uma vaca tenha o maior número de crias ao longo de sua vida, garantindo o maior tempo de 

Que Delícia de Roça: Doce de abóbora com coco

Ingredientes 1 kg de abóbora moranga 750 gr de açúcar 1 unidade(s) de coco ralado(s) quanto baste de cravo-da-índia quanto baste de canela em pau Como fazer Descasque a abóbora e rale na parte grossa. Junte o açúcar, o cravo, a canela e coloque para cozinhar em fogo bem baixo. A seguir, misture o coco e deixe cozinhar por, pelo menos, mais 5 minutos. Acrescente o cravo-da-índia e a canela em pau. Deixe esfriar e sirva. fonte: http://www.cybercook.com.br/receita-de-doce-facil-de-abobora-com-coco-r-7-100364.html

Como cultivar abóboras

A  abóbora  é um vegetal muito fácil de cultivar, com o qual pode fazer uma grande quantidade de pratos e sobremesas. Da mesma forma, existem muitas variedades de abóbora, de várias cores (laranjas, verdes, listradas...) e formas (redondas, alongadas, etc.), mas na hora de as plantar o processo a seguir é o mesmo para todas. A plantação da abóbora é feita no início da  primavera , podendo-se atrasar um pouco caso hajam geadas e frio que as prejudicam. O terreno ótimo para cultivar abóboras deve ser  solarengo  e que mantenha a  umidade . No entanto, é necessário uma extensão considerável de terra, uma vez que se desenvolvem horizontalmente . Para que o possa fazer você mesmo, em umComo.com.br explicamos-lhe passo a passo  como cultivar abóboras . Instruções: 1 Em primeiro lugar, deve escolher se quer plantar  sementes  ou então utilizar  plântulas (plantas embrião) para acelerar o processo e adiantar a colheita. Se optar por esta segunda opção, plante as plântulas numa s

Os 9 Benefícios do Figo para saúde

Os figos são frutas e são parte da família Moraceae. Ligeiramente doce, figos são conhecidos pela sua textura crocante e lisa, devido à presença de sementes. Estes frutos são produzidos principalmente no Oriente Médio e países asiáticos. Figos podem ser consumidos frescos ou secos. Eles são normalmente usados na preparação de doces e geleias. Os benefícios dos figos para a saúde podem ser atribuídos à presença de minerais, vitaminas e fibras. Os figos contêm vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, cálcio, ferro, fósforo, manganésio, sódio, potássio e cloro. Figo  contém uma quantidade adequada de calorias. Ele fornece 250 calorias por 100 gramas do seu consumo. Contem principalmente hidratos de carbono e é uma fonte rica de cálcio e fibras dietéticas. Vitaminas como a do vitaminas do complexo-B, vitamina-C e vitamina-K estão presentes nele. Ferro, magnésio, potássio e fósforo são alguns dos minerais encontrados e ainda são rico em Vários tipos de anti-oxidantes!. Benefícios do Fi

Aprenda fazer um bom galinheiro

Colocar as galinhas de fundo de quintal em galinheiros durante a noite protege-as contra a chuva e o frio, predadores e roubo. Além disso, as aves que vivem em galinheiros são mais fáceis de apanhar para procurar sinais de doenças ou ferimentos ou para vaciná-las contra doenças.  Tipos de galinheiros   As aves adultas e em crescimento frequentemente são colocadas em galinheiros noturnos mais elevados. Os galinheiros construídos próximo ao solo são adequados para as galinhas com pintinhos jovens, que não conseguiriam entrar num galinheiro elevado. Pode ser necessário cavar uma valeta ao redor desse tipo de galinheiro ou elevar o piso, para que ele se mantenha seco durante a estação das chuvas.  Um galinheiro de cerca de 4 m de comprimento, 1 m de largura e 1,5 m de altura é suficiente para abrigar entre 8 e 10 aves adultas, se elas forem mantidas dentro do galinheiro o dia inteiro, ou 20 aves durante a noite apenas.  O galinheiro pode ser completamente coberto com sarrafos de ma

Que Delícia de Roça: Doce de carambola

Doce caseiro feito com frutas colhidas no quintal. De carambola você já experimentou? É mais uma dica do quadro ‘Todo Sabor’ para você inovar na sobremesa. Acompanhe o passo a passo dessa receita que o Kassab foi conferir em Águas da Prata, SP. Ingredientes: 500 ml de água 1,2 kg de açúcar cristal 2 kg de carambolas limpas e lavadas Preparo: - Cozinhe as carambolas até que água ferva; apague a chama e deixe as frutas na panela até que esfriem completamente; reserve-as. - Faça a calda: junte a água e o açúcar em uma panela larga e funda e faça a calda em ponto ralo. - Junte as frutas à calda e, assim que voltar a ferver, cubra calda e frutas com um pano de cozinha; cubra com a tampa e assim que o primeiro vapor sair pela lateral da panela, apague a chama; coloque um peso sobre a tampa e não deixe que toquem na panela. - Espere 24 horas e volte com a panela para o fogo, sem mexer e nem destampá-la; assim que sair o primeiro vapor pela lateral da panela, apague a chama novamente e