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Mostrando postagens de novembro 13, 2016

Os 10 Benefícios da Fruta da Conde Para Saúde

A  fruta do conde  é nativa das florestas tropicais e é abundante no Brasil, ela também é conhecida como biribá, ata, pinha, araticum, fruta-da-condessa, condessa, ariticum, graviola-brava. A  fruta do conde  é da família das Annonaceae, sua Árvore é pequena e chega até 8 metros de altura. embora ela ainda não seja tão popular no prato dos brasileiros. Entretanto, não faltam motivos para incluir essa fruta no cardápio, já que é repleto de propriedades benéficas para a saúde. Confira  os 10 Benefícios da fruta da conde Para Saúde . Valor Nutricional da Fruta do Conde:   A  Fruta do Conde  é uma excelente fonte de vitaminas e minerais, tais como  vitamina A ,  Vitamina B6 ,  vitamina B1 ,  vitamina B2 , vitamina B5,  vitamina C . e os Minerais como o  Cálcio ,  Ferro ,  Potássio ,  Magnésio ,  Fósforo  e ainda é rico em hidratos de carbono e proteínas. Fruta do Conde ajuda a Combate Anemia:   A  fruta do conde  é rico em dois nutrientes essencial no combate da anemia. A combinaç

O Mundo dos Leilões

Um dos principais leilões da raça oferta qualidade Com lotes de fêmeas elite da melhor qualidade, o pecuarista Cícero de Souza leva sua marca Nelore 42 a uma oferta de primeira linha no leilão que acontece durante a ExpoNelore de Mato Grosso do Sul. Os 32 anos de seleção de Souza serão apresentados com as campeãs de pista, incluindo animais premiados na Expoinel de Uberaba (MG) e doadoras consagradas. Entre os destaques está Oasse 1, filha de uma matriz modelo na Expozebu, com produção comprovada em diversos plantéis. Dia 19/11, 21h, com o Canal Rural. Peso da Marcha Salvador recebe, com o 16º Leilão Peso da Marcha, uma oferta de embriões, garanhões, potros e potras de mangalarga marchador. O evento será no dia 4/12, na Fenagro. Maurício Odebrecht, do Haras EAO, Danilo Borges, do Haras Tandy, e Marcos Siqueira, do Haras Paraíso, mostrarão a qualidade dos criadores da Bahia e de Pernambuco. Às 21 horas, com o Terra Viva.  Noite das Estrelas Genética Nelore de ponta Paulo

Que Delícia de Roça! Carne de Panela com Mandioca e Linguiça

Ingredientes 1  kg de  peixe  pequeno cortado em cubos médios 2  colheres (sopa) de  óleo 2  dentes de  alho  picados 1  folha de  louro 3  xícaras (chá) de  caldo de carne 200   linguiça calabresa  cortada em rodelas 700   mandioca (aipim ou macaxeira)  descascada e cortada ao meio •  sal  a gosto •  salsa (ou salsinha)  picada a gosto •  pimenta-do-reino  a gosto Modo de preparo Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e a folha de louro. Acrescente a carne e refogue por 10 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela. Junte o caldo de carne, o sal se necessário e a pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) , por 20 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela, adicione a mandioca e a linguiça, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos após o início da pressão. Retire a pressão, verifique se a mandioca está cozida e polvilhe a salsa. Sirva em seguida com arroz e folhas verdes. font

A senhora da terra

A gaúcha SLC Agrícola quer cultivar 700 mil hectares do Cerrado brasileiro na safra 2020/2021. Conheça sua estratégia para colocar em pé o ambicioso projeto de se tornar uma das maiores produtoras mundiais de soja, milho e algodão. A trajetória dos irmãos Eduardo e Jorge Logemann, de Horizontina, na região das Missões, no Rio Grande do Sul, pode ser dividida em dois grandes capítulos. Até 1999, eles eram identificados como industriais, donos da SLC, fabricante por duas décadas de tratores e máquinas agrícolas, fundada por seu avô Frederico Logemann. Naquele ano, a empresa da terra da supermodelo Gisele Bündchen foi vendida para a americana John Deere, um dos maiores conglomerados mundiais do setor. Com a venda da fábrica, os Logemann resolveram passar para o outro lado da porteira, iniciando o segundo capítulo, com investimentos pesados no agronegócio. De lá para cá, a SLC Agrícola, com sede em Porto Alegre, tornou-se uma das maiores produtoras de grãos do País, dona de 16 fazend

Como criar galinha d'angola

A lém de fornecer  carne e ovos  para venda, a  ave  é lucrativa por meio do comércio de exemplares como matrizes, para  criações ornamentais  e com a finalidade de controle biológico de pragas e guarda da propriedade. São em várias cores que a  galinha-d’angola  se apresenta, mas a cinza-escuro com pintas brancas, da variedade pedrez, é certamente a que está no imaginário das pessoas. Em fotos, desenhos, pinturas e objetos que se referem à espécie, como os porta-ovos no formato da ave que decoram muitas cozinhas, na maioria das vezes as penas possuem essa combinação de tons, tornando-a assim a mais conhecida. Também chamada de galinha-da-guiné, galinha-da-índia, galinhola, angolinha, cocá e coquém, a galinha-d’angola ainda conta com exemplares nas versões cinza, cinza-claro, branca e pampa, que é o resultado do cruzamento da pedrez com a branca. Tem origem na região sul do Saara, na África, e aqui chegou no período da colonização, trazida pelos portugueses. Além da bel

Benefícios da banana para a saúde

Os benefícios da banana envolvem o emagrecimento porque a banana tem fibras que diminuem o apetite e o aumento do bem estar pois a banana faz aumentar a produção do hormônio serotonina que melhora o humor. A banana pode ser encontrada em praticamente todas as estações do ano e é um ingrediente que compõe uma grande variedade de pratos doces e salgados, dependendo do tipo de banana. Existem principalmente 4 variedades de banana: Banana-da-terra  - boa para cozinhar, assar ou fritar. Banana prata  - ideal para assar e fritar. Banana maçã  - excelente para comer ao natural e fazer purês. Banana nanica  - indicada para fazer bolos. As banana também podem ser utilizadas em vitaminas e sucos. Benefícios da banana para a saúde Os benefícios da banana para a saúde devem-se à sua riqueza em potássio, magnésio, fibras, triptofano e vitaminas, incluindo: Regular o intestino , especialmente em casos de diarreia; Diminuir o apetite  porque sacia mais rapidamente, ajudando a ema