Ingredientes 12 colheres de sopa de arroz cozido de preferência do dia anterior 5 colheres de sopa de queijo ralado 1 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo 1 ovo Sal a gosto Sazón vermelho para dar uma corzinha Modo de Preparo Em uma vasilha, coloque o arroz, o queijo ralado e a farinha de trigo Mexa Separadamente, bata o ovo com o sal Despeje o ovo batido no arroz Acrescente o tempero vermelho Com a ajuda de um garfo, misture tudo Dê uma pequena amassada no arroz enquanto estiver misturando Quando terminar de misturar, aperte bem com a ajuda de uma colher até formar um grude Agora é só esquentar o óleo (mais ou menos 1 dedo e 1/2 de óleo) na frigideira para fritar Para fazer os bolinhos, use a colher Frite dos dois lados até ficar dourado e crocante Informaçães Adicionais Dica Faça um molhinho com 2 colheres de catchup e 2 de mostarda. Quando os bolinhos ficarem prontos, é só mergulhar nesse molhinho e comer. fonte: http://www.revistaplantar.com.b...