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Mostrando postagens de fevereiro 12, 2017

Que Delícia de Roça! Segredos para fazer um bom churrasco

Fuja das peças congeladas. A carne precisa ter um aspecto viçoso, coloração vermelho-vivo e uma camada de gordura Foto: Getty Images Tradição dos gaúchos, o  churrasco  é hoje uma das três grandes paixões nacionais, junto com o futebol e a cervejinha. No entanto, se engana quem pensa que só a carne e a churrasqueira certas são suficientes. Segundo Dilamar Oliveira, especialista no preparo dessa delícia na churrascaria Prazeres da Carne, em São Paulo, “um bom churrasco começa com 12 horas de antecedência”. Já o passador de carnes Gutemberg Dias, do Porcão Rio’s, vai além. Diz que “é preciso ficar atento a detalhes, como a escolhados cortes, os temperos e até mesmo o aquecimento da churrasqueira”. Aprenda os segredos desses profissionais e faça um churrasco nota dez. Os melhores cortes · Os mais indicados são: picanha, fraldinha, contrafilé, alcatra e maminha. · No caso da fraldinha, da alcatra e da costela, as peças devem ser assadas inteiras. Já a costela deve ir ao fo