Saiba Como o pecuarista Antônio Ricardo Sechis transformou as suas fazendas em uma verticalizada e eficiente máquina para produzir bois de qualidade superior O final do ano passado, o pecuarista e engenheiro elétrico Antônio Ricardo Sechis, 57 anos, de Nhandeara, um minúsculo município de cerca de 11 mil habitantes no interior paulista, foi hóspede por uma semana do mais famoso açougueiro italiano, Dario Cecchini, 61 anos, na também minúscula cidade de Panzano, na região da Toscana. Sem sair de Panzano, Cecchini, que pertence à oitava geração de uma família de açougueiros, tornou-se mundialmente reconhecido como um dos mais habilidosos artesãos da carne. Sechis conheceu o italiano algumas semanas antes desse encontro, durante a Expo Milão, a feira mundial que teve como slogam “Nutrir o planeta, energia para a vida”. E levou a Panzano, a pedido de Cecchini, alguns cortes de carne dos bois que cria no Brasil. Com eles, o açougueiro preparou pratos servidos a um grupo de 15 ch...