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Mostrando postagens de janeiro 29, 2017

A aposta no chocolate de luxo

Conheça a trajetória da nova geração de produtores de cacau que está investindo na verticalização da atividade, do plantio ao produto pronto para o consumo, com marcas premium O escritor Jorge Amado, conhecido por seus romances geniais, como Gabriela Cravo e Canela, Tenda dos Milagres e Jubiabá, se intitulava cidadão de Ilhéus, município do sul da Bahia, apesar de ter nascido na vizinha Itabuna. Amado, um dos fundadores da “Academia dos Rebeldes”, grupo de jovens que desempenhou um importante papel na renovação da literatura baiana nos anos 1920, certamente aprovaria o que vem acontecendo em sua terra de adoção, conhecida no mundo inteiro pelo cultivo de cacau – mas não exatamente por sua qualidade. A fama das boas amêndoas, para produzir os melhores chocolates do mundo, fica com países africanos, como a Costa do Marfim e Gana, além de México, Equador e Colômbia, na América Latina. Inconformado com esse estigma, a de fornecedores de segunda categoria no mercado internac

Que Delícia de Roça! Como fazer galinhada

Essa receita de  Galinhada fácil  é das minhas preferidas da vida! Receita de uma panela só é muito amor né gente? Nem suja louça! Hahahaha. Eu usei nesta receita coxinha da asa e peito de frango, mas vocês podem usar as partes que mais gostarem. Também usei frango já temperado conforme ensinei aqui. Mas vocês tb podem temperar como quiserem ok? Ingredientes: – 6 unidades de coxinha da asa; – 300g de peito de frango em cubos; – ½ cebola picada; – 3 dentes de alho picados; – ½ xícara (chá) de milho verde em lata; – ½ xícara (chá) de ervilhas frescas ou de lata; – 1/3 de pimentão vermelho picado; – 1 colher (sopa) de extrato de tomate; – 1/2 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2/3 xícara de agua quente; – Salsinha a gosto; – 4 xícaras (chá) de arroz pronto; – salsinha a gosto. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/NFhWo7Xfrks" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Modo de fazer: Doure