Ingredientes 400g de feijão carioca 200g de bacon cortado em cubos 150g de linguiça calabresa cortada em cubos 5 ovos 250g de carne seca dessalgada, cortada em cubos 4 folhas de couve 150g de farinha de mandioca 100g de farinha de milho 1 cebola média picada 40g de alho picado 30g de salsa picada 250g de toucinho cortado em cubos 30g de colorau Cebolinha verde picada a gosto Tabela de conversão de medidas Modo de preparo Coloque a carne seca na água por oito a dez horas para tirar o sal (faça isto um dia antes). Frite o toucinho até formar o torresmo; reserve a gordura. Frite o bacon até dourar; reserve a gordura. Cozinhe a carne seca e reserve. Frite os ovos na gordura do bacon; depois, pique e reserve. Pegue um pouco da gordura do toucinho e refogue a couve; reserve. Cozinhe o feijão com o colorau em 1,2 litro de água até ficar macio (controle a água para não secar demais); reserve. Aqueça a gordura do toucinho e doure o alho e a cebola. Tempere o fe