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Mostrando postagens de março 19, 2017

Que Delícia de Roça! Biscoito de Polvilho Caseiro

Ingredientes: 250g de polvilho azedo 1 ovo 120ml óleo de milho ou óleo de soja orgânico 200ml de água fria 1 colher (chá) de sal rosa 2 colheres (sopa) de semente de chia (opcional) Modo de Preparo: – Ferva 150ml da água, coloque o óleo, acrescente aos poucos o polvilho azedo, a chia e o sal, misturando bem. – Leve a massa ainda quente para a batedeira e adicione o ovo. – Bata, até que fique em um ponto tipo “glacé”, adicionando os 50ml de agua restante aos poucos. – Coloque a massa em um saco de confeitar e, na assadeira, faça formatos de biscoitos, tipo formas de rosquinhas/arcos ou palitos. – Leve ao forno preaquecido a 200ºC. Deixe entre 15 e 20 minutos. – Deixe esfriar e armazene-os em potes bem fechados ou saquinhos, para não amolecer. Dica da Ju Este polvilho não dura muito tempo guardado, ele perde a crocância e fica emborrachado…rs* A minha dica é fazê-los para um lanchinho da tarde com as crianças e já comê-los. Quentinho ele é divino!!! fonte-

Como produzir silagem de milho com qualidade

Práticas de manejo adotadas de maneira integrada garantem silagens de boa qualidade e a continuidade de um processo adequado de preservação da forragem Forragem e concentrados são responsáveis pela maior parte do custo de produção de leite. Em algumas fazendas esses itens podem representar até 70% do custo de produção. Tamanha dimensão está no fato de a qualidade do volumoso e da silagem de milho ofertados ser considerada de vital importância na viabilidade do processo produtivo. Deixar de produzi-los com eficiência significa baixa produtividade no rebanho e aumento dos custos alimentares devido à maior necessidade de compra de insumos. Uma maneira objetiva de aumentar o retorno da atividade leiteira é certamente capturar o máximo de nutrientes de cada ingrediente utilizado na dieta. Em uma receita tradicional, próximo de 50% do que uma vaca leiteira irá consumir poderá ser silagem de milho. Desta maneira, o máximo aproveitamento da silagem se torna de grande importância. A d