Ingredientes: 250g de polvilho azedo 1 ovo 120ml óleo de milho ou óleo de soja orgânico 200ml de água fria 1 colher (chá) de sal rosa 2 colheres (sopa) de semente de chia (opcional) Modo de Preparo: – Ferva 150ml da água, coloque o óleo, acrescente aos poucos o polvilho azedo, a chia e o sal, misturando bem. – Leve a massa ainda quente para a batedeira e adicione o ovo. – Bata, até que fique em um ponto tipo “glacé”, adicionando os 50ml de agua restante aos poucos. – Coloque a massa em um saco de confeitar e, na assadeira, faça formatos de biscoitos, tipo formas de rosquinhas/arcos ou palitos. – Leve ao forno preaquecido a 200ºC. Deixe entre 15 e 20 minutos. – Deixe esfriar e armazene-os em potes bem fechados ou saquinhos, para não amolecer. Dica da Ju Este polvilho não dura muito tempo guardado, ele perde a crocância e fica emborrachado…rs* A minha dica é fazê-los para um lanchinho da tarde com as crianças e já comê-los. Quentinho ele é divino!!! fo...