Ingredientes:
- 250g de polvilho azedo
- 1 ovo
- 120ml óleo de milho ou óleo de soja orgânico
- 200ml de água fria
- 1 colher (chá) de sal rosa
- 2 colheres (sopa) de semente de chia (opcional)
Modo de Preparo:
- – Ferva 150ml da água, coloque o óleo, acrescente aos poucos o polvilho azedo, a chia e o sal, misturando bem.
- – Leve a massa ainda quente para a batedeira e adicione o ovo.
- – Bata, até que fique em um ponto tipo “glacé”, adicionando os 50ml de agua restante aos poucos.
- – Coloque a massa em um saco de confeitar e, na assadeira, faça formatos de biscoitos, tipo formas de rosquinhas/arcos ou palitos.
- – Leve ao forno preaquecido a 200ºC. Deixe entre 15 e 20 minutos.
- – Deixe esfriar e armazene-os em potes bem fechados ou saquinhos, para não amolecer.
Dica da Ju
Este polvilho não dura muito tempo guardado, ele perde a crocância e fica emborrachado…rs* A minha dica é fazê-los para um lanchinho da tarde com as crianças e já comê-los. Quentinho ele é divino!!!
fonte-filosofiasaude.com.br
Comentários
Postar um comentário