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Mostrando postagens de novembro 20, 2016

Que Delícia de Roça! Galinhada Caipira

Agradeço a visita de cada internauta que deixa um recado nos meus comentários. É por vocês que eu tenho vontade, cada vez mais, de postar receitas fáceis e interessantes no intuito de ajudar aqueles que não sabem cozinhar e também dar idéias para aqueles que já cozinham e sabem melhor do que eu. Hoje eu trago pra todos os visitantes uma receita deliciosa de Galinhada Caipira (usando frango mesmo). Essa receita é muito livre e qualquer um, na hora de fazê-la, pode adicionar seus ingredientes preferidos, como milho, ervilhas, bacon, linguiça calabresa picada, queijo ralado, etc. Eu fiz dessa forma como está demonstrado aqui, e ficou muito boa. DIFICULDADE: Fácil TEMPO DE PREPARO: 1 h 20 min. CUSTO: R$ 13,00 RENDIMENTO: 5 porções Ingredientes: • 1 quilo de frango picado (eu não uso o peito, gosto mais das partes menos nobres do frango, como coxa, sobrecoxa, asas, costelas, etc) • 2 copos americanos de arroz lavado e escorrido • 2 copos de água fervente • 1 colher (sobremesa ra

Como Iniciar Uma Plantação de Cenoura

A plantação de cenoura pode ser muito lucrativa, já pensou em ter uma? Veja agora mesmo como ter sua própria plantação de cenoura. Quer investir em uma empresa do ramo do agronegócio, mas ainda não tem certeza se esse é um investimento a fazer? Sem dúvidas, esta é uma das áreas mais seguras para começar uma empresa, visto que é estável e muito lucrativa, sendo considerada um dos pilares da economia brasileira. Segundo os últimos estudos econômicos, o agronegócio representa aproximadamente 1/3 do Produto Interno Bruto do país. Para ingressar no agronegócio é necessário escolher uma atividade que seja próspera e ao mesmo tempo de acordo com as suas habilidades profissionais e conhecimentos. Na atualidade, uma das grandes oportunidades do ramo da agricultura está no cultivo de cenoura, que é amplamente consumida no Brasil e exportada, principalmente para os países da Europa. As cenouras estão entre as hortaliças mais consumidas do mundo e para que elas cheguem à mesa do consumid

Brasileiro Fabiano Vieira domina noite de brasileiros em rodeio nos EUA

Vieira terminou a etapa com 80 pontos. Em entrevista à PBR EUA ele disse que tem um longo caminho até a final mundial de 2017 e torce para que seu ombro direito não volte a doer. O competidor sofreu uma lesão em 2014, fez cirurgia e chegou até a modificar sua técnica. Wallace Vieira, outro competidor experiente, assim como Vieira, ficou com a terceira melhor posição do ranking, com 30 pontos, atrás de Cody Nance, com 50. Daner Barbosa e Luciano Castro, considerado duas revelações da montaria brasileira, também conquistaram pontos e mostraram confiança para as etapas nas arenas americanas, terminando em quarto e sexto lugares respectivamente. Ambos detêm os últimos dois títulos nacionais do Monster Energy PBR, principal campeonato da modalidade no Brasil. Barbosa ficou com a fivela de 2016 e Luciano com a de 2015. Os atletas Robson Aragão, Lindomar Lino e Marco Antonio Eguche também participaram do evento. CLASSIFICAÇÃO DO CAMPEONATO 1º Cooper Davis 5.930 2º kai

Que Delícia de Roça! Aprenda fazer Arroz Carreteiro

Ingredientes: 2 xícaras de arroz; Meio quilo de costela desfiada; 2 colheres de azeite; 1 cebola picada; 1 pimentão verde picado, meio pimentão amarelo e meio vermelho; 2 tomates picados; 1 folha de louro; Cuminho salsinha e cebolinha a gosto; Modo de preparo: Em uma panela pré-aquecida adicione o azeite e a cebola, frite até ficar transparente. Acrescente o pimentão verde e o tomate. Quando o tomate começar secar adicione a carne e os outros temperos. Cubra a carne com água, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos. Cozinha o arroz separadamente. Misture o arroz na carne, com pimentão amarelo, salsinha, cebolinha e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Bom apetite! fonte: http://negociosdaterra.com.br/receita-arroz-carreteiro-2/

Saiba como acabar com os pulgões nas plantas de forma natural

Quem já teve o (des)prazer de conhecer os nossos amigos pulgões? Existem de várias cores e na minha horta já tive verdes (nos morangueiros) e agora tenho estes vermelhos nos pimenteiros. Experimentei uma série de receitas naturais para acabar com eles até que cheguei a uma que finalmente resultou. Já vos falei aqui dos  meus erros na horta , mas ainda ficaram muitos por contar. Um deles foi o facto de eu achar que pragas eram só para os agricultores “a sério”, aqueles que têm terras, hectares e hectares de plantações. Sempre assumi que quem tinha uma horta em vasos, principalmente numa varanda, nunca iria sofrer da visita de pulgões ou outros bichos, aliás, eu nem sabia o que eram pulgões! Infelizmente, rapidamente descobri que as pragas brindam qualquer horta, seja uma horta “a sério” ou uma pequena horta numa varanda. O que são os pulgões Os pulgões são uns insectos horrorosos que não desaparecem facilmente, alimentam-se da seiva e podem destruir a planta se atingirem uma