Ingredientes:
2 xícaras de arroz;
Meio quilo de costela desfiada;
2 colheres de azeite;
1 cebola picada;
1 pimentão verde picado, meio pimentão amarelo e meio vermelho;
2 tomates picados;
1 folha de louro;
Cuminho salsinha e cebolinha a gosto;
2 xícaras de arroz;
Meio quilo de costela desfiada;
2 colheres de azeite;
1 cebola picada;
1 pimentão verde picado, meio pimentão amarelo e meio vermelho;
2 tomates picados;
1 folha de louro;
Cuminho salsinha e cebolinha a gosto;
Modo de preparo:
Em uma panela pré-aquecida adicione o azeite e a cebola, frite até ficar transparente. Acrescente o pimentão verde e o tomate. Quando o tomate começar secar adicione a carne e os outros temperos. Cubra a carne com água, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos. Cozinha o arroz separadamente.
Misture o arroz na carne, com pimentão amarelo, salsinha, cebolinha e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Bom apetite!
Em uma panela pré-aquecida adicione o azeite e a cebola, frite até ficar transparente. Acrescente o pimentão verde e o tomate. Quando o tomate começar secar adicione a carne e os outros temperos. Cubra a carne com água, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos. Cozinha o arroz separadamente.
Misture o arroz na carne, com pimentão amarelo, salsinha, cebolinha e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário