Pesquisar este blog

- Rancho D'Ajuda - Como plantar alho Poró - Que Delícia de Roça! Como fazer doce de figo cristalizado - Gir leiteiro como o próprio nome diz - Como plantar Kiuí - Como plantar pimentão - 3 dicas para quem quer plantar tomate - momento de plantar - Que Delícia de Roça! Broa de fubá - Maracujá roxo é nova opção para agricultores - Que Delícia de Roça! Como fazer galinhada Rancho D'Ajuda

sexta-feira, 16 de setembro de 2016

Que Delícia de Roça: Bolinho de arroz com queijo ralado

11002627_400070133487810_8800290550825138965_n-1


Ingredientes

  • 12 colheres de sopa de arroz cozido de preferência do dia anterior
  • 5 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Sazón vermelho para dar uma corzinha

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha, coloque o arroz, o queijo ralado e a farinha de trigo
  • Mexa
  • Separadamente, bata o ovo com o sal
  • Despeje o ovo batido no arroz
  • Acrescente o tempero vermelho
  • Com a ajuda de um garfo, misture tudo
  • Dê uma pequena amassada no arroz enquanto estiver misturando
  • Quando terminar de misturar, aperte bem com a ajuda de uma colher até formar um grude
  • Agora é só esquentar o óleo (mais ou menos 1 dedo e 1/2 de óleo) na frigideira para fritar
  • Para fazer os bolinhos, use a colher
  • Frite dos dois lados até ficar dourado e crocante
  • Informaçães Adicionais
  • Dica Faça um molhinho com 2 colheres de catchup e 2 de mostarda. Quando os bolinhos ficarem prontos, é só mergulhar nesse molhinho e comer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TOP 10: Mais Acessadas

Arquivo do blog