Pesquisar este blog

- Rancho D'Ajuda - Como plantar alho Poró - Que Delícia de Roça! Como fazer doce de figo cristalizado - Gir leiteiro como o próprio nome diz - Como plantar Kiuí - Como plantar pimentão - 3 dicas para quem quer plantar tomate - momento de plantar - Que Delícia de Roça! Broa de fubá - Maracujá roxo é nova opção para agricultores - Que Delícia de Roça! Como fazer galinhada Rancho D'Ajuda

quinta-feira, 17 de novembro de 2016

Que Delícia de Roça! Carne de Panela com Mandioca e Linguiça

Ingredientes

Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e a folha de louro.
Acrescente a carne e refogue por 10 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela.
Junte o caldo de carne, o sal se necessário e a pimenta.
Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) , por 20 minutos após o início da pressão.
Deixe sair a pressão, abra a panela, adicione a mandioca e a linguiça, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos após o início da pressão.
Retire a pressão, verifique se a mandioca está cozida e polvilhe a salsa.
Sirva em seguida com arroz e folhas verdes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TOP 10: Mais Acessadas

Arquivo do blog