Ingredientes
- 1 kg de peixe pequeno cortado em cubos médios
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 3 xícaras (chá) de caldo de carne
- 200 linguiça calabresa cortada em rodelas
- 700 mandioca (aipim ou macaxeira) descascada e cortada ao meio
- • sal a gosto
- • salsa (ou salsinha) picada a gosto
- • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e a folha de louro.
Acrescente a carne e refogue por 10 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela.
Junte o caldo de carne, o sal se necessário e a pimenta.
Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) , por 20 minutos após o início da pressão.
Deixe sair a pressão, abra a panela, adicione a mandioca e a linguiça, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos após o início da pressão.
Retire a pressão, verifique se a mandioca está cozida e polvilhe a salsa.
Sirva em seguida com arroz e folhas verdes.
Comentários
Postar um comentário