Ingredientes
- 1 lata de Leite Moça
- 1 xícara (chá) de leite
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 colhComo fazerer (chá) de sal
- Misture bem o Leite Moça, o leite, o óleo, o sal e a erva-doce e leve ao fogo.
- Quando iniciar fervura, junte de uma só vez o fubá peneirado com o polvilho e mexa rapidamente para não formar grumos.
- Continue mexendo até começar a soltar da panela, deixando no fundo uma crosta.
- Passe para uma tigela grande e junte os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição.
- Quando a massa já estiver fria, coloque o fermento e misture bem.
- Unteuma xícara de chá com manteiga e polvilhe com fubá.
- Coloque porções de massa e movimente a xícara em círculos algumas vezes, formando as broinhas.
- Arrume sobre uma assadeira untada e polvilhada com fubá.
- Asse em forno alto (220 ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
- Congelamento: Querendo, congele as broinhas já prontas.
- Conserve em freezer ou duplex por até 3 meses.
- Para descongelar, retire do freezer e aqueça em forno baixo (150°C) por cerca de 10 minutos.
- Dicas: - O aroma da erva-doce com o fubá pede um cafezinho.
- Que tal preparar um Nescafé Tradição e sentir todo o conforto e bem-estar que essa dupla pode oferecer? - As sementes de erva-doce também são conhecidas por e:sua função terapêutica digestiva.
- 2 colheres (chá) de erva-doce
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara e meia (chá) de polvilho doce
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- manteiga para untar
- fubá para polvilhar
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