Pesquisar este blog

quinta-feira, 10 de novembro de 2016

Que Delícia de Roça! Receita de Doce de carambola

Resultado de imagem para Receita de Doce de carambola
Ingredientes
  • 9 carambolas maduras
  • 1/2 kg de açúcar
Modo de preparo
  • Lave as carambolas e corte-as em rodelas finas.
  • Leve o açúcar ao fogo com 2 xícaras (chá) de água e deixe até formar uma calda rala.
  • Junte a carambola e cozinhe até a calda engrossar.
  • Tire do fogo e espere esfriar antes de servir.
Dica
  • A calda estará grossa quando, levantando-a com uma colher, verifica-se que ela está quase pastosa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TOP 10: Mais Acessadas

Arquivo do blog